contact@restaurant-nautilus.fr

Voici la liste des 14 allergènes majeurs afin de vous guider dans vos choix :

G : Gluten | C : Crustacés | O  : Oeufs | P : Poisson | S  : Soja | L : Lait | FC : Fruit à coques (Noisette, amande, noix, noix de cajou, etc) | Ce : Céleris | M : Moutarde | Se : Sésames | Su : Sulfite | Lu : Lupins | Mo : Mollusques | A : Arachides

CARTE

Découvrez nos savoureux plats issus de produits frais et de qualités

3

CARTE

Entrées
salades

CHIPIRONES (petits calamars)

En tempura sur une salade de pommes de terre persillées, légumes croquants

(G, O, S, M, Su, Mo, A)

BOUQUET DE CREVETTES

Aïoli maison

(C, O, L, M, Su)

SOUPE DE POISSONS & CRUSTACÉS

Rouille, fromage et croûtons

(G, C, O, P, L, Ce, M)

FRITURE DE JOELS ET D'ÉPERLAN (selon arrivage)

Aïoli maison

(G, O, P, L, M, Su, A)

TAPAS "Signature" by Nautilus à partager :

Spécialités de la mer croustillante façon
« frito misto » légumes du soleil à tartiner, épis de maïs vapeur, may’ aux herbes fraîches

Morue, anchois, colin, crevettes, moules, calamars

(G, P, Mo, C, L, Su)

Salades
repas

LA GOURMANDE

Mélange de salades, tomates fraîches, émincé de poulet, œuf dur, duo de tartines : brie et chèvre, croûtons en persillade

(G, O, S, L, Ce)

L'ESPAGNOLE

Mélange de salades, tomates fraîches, basilic, poivrons grillés, jambon Serrano, pan con tomate, cromesquis de jambon, tomme de fromage

(G, O, S, L, FC, Ce, A)

LA CÉSAR SALADE - VERSION MER

Mélange de salades, seiche grillée, chipirones, tomates fraîches, œuf dur, Grana Padano, basilic, aneth, croûtons, sauce César

(G, O, P, S, L, Ce, Su, Mo, A)

CLASSIK'CÉSAR SALADE

Mélange de salades, poulet croustillant pané, tomates fraîches, oeuf dur, Grana Padano, basilic, croûtons, sauce César 

(G, O, P, S, L, Ce, Su, Mo, A)

LE POQUE BOWL CREVETTES

Riz Poke au sésame et citron vert, chou chinois, avocat, ananas, crevettes, soja, tomates, basilic

(G, P, S, Ce, S, Su)

LES
POISSONS

Selon arrivage

Rouille d'encornets aux olives

Tomates & riz de Camargue

(G, O, L, Ce, Mo)

Tartare de saumon aux petits légumes croquants

(G, P, S, M, Su)

GAMBAS (Grosses crevettes)

Grillées à la plancha, pot de rouille et persillade

(C, O, L, Ce, M, Su)

Pavé de saumon Frais à la plancha

Sauce vierge à l’ananas

(P, L, Su)

Linguines aux palourdes fraîches façon « marinière crémée »

(G, L, Su, Mo)

Grand aïoli de dos de Cabillaud revisité

Avec une touche de modernisme, bulots, légumes, aïoli, œuf dur

(O, P, L, M, Su, Mo)

Seiches à la plancha « sautées façon wok»

Aux olives, persillade et légumes croquants

(Ce, Se)

les
viandes

Steak haché du boucher

(180g)

Noix d'entrecôte Black Angus, simplement grillée

(250g)

Filet de poulet RÔTI

Sauce au chèvre, miel de Pays

(L, FC)

Les suppléments sauces :

Roquefort, Curry, Chèvre

Le coin
de l’Ecailler

6 huitres de L'ETANG DE THAU et ses accompagnements

(G, L, Su, Mo)

12 huitres de L'ETANG DE THAU et ses accompagnements

(G, S, L, M, Su)

Assiette de l'écailler

3 huitres, 3 moules, 3 crevettes fraîches, 3 bulots, accompagnements

(G, C, O, L, M, Su, Mo)

Assiette de bulots frais

Petit pot d’aïoli maison

(O, L, M, Su, Mo)

Homard du vivier

Accompagné de son aïoli maison

Nos
plateaux

LE MARIN

12 huîtres, 12 moules, 12 bulots, 12 crevettes fraîches

(Ce, Su, Mo)

LE NAUTILUS

14 huîtres, 14 moules, 14 bulots, 14 crevettes fraîches, 4 gambas

(Ce, Su, Mo)

LE NEMO

12 huîtres, 12 moules, 12 bulots, 12 crevettes fraîches, 6 gambas, 1 homard frais

(Ce, Su, Mo)

HOMARD DU VIVIER

Accompagné de son aïoli maison

(Ce, Su, Mo)

Les moules
frites

MOULES SAUCE MARINIÈRE

(Ce, Su, Mo)

MOULES SAUCE MARINIÈRE Crémée

(Ce, Su, Mo)

MOULES SAUCE roquefort

(L, Mo)

MOULES SAUCE CURRY

(L, Ce, Su, Mo)

MOULES SAUCE Chèvre

(L, Ce, Su, Mo)

Assiette de frites supplément

NOS
spécialités

PAËLLA MAISON À LA ROYALE

Riz, crevettes fraîches, grosses crevettes (Gambas), sauté de porc, chorizo, moules, poulet

(C, Ce, Su, Mo)

Sauté de coquillages & crustacés

Crevettes fraîches, grosses crevettes (Gambas), moules, palourdes, pommes de terres, sauce tomate

(C, O, L, Ce, M, Su, Mo)

1/2 Homard Vapeur

Au beurre de truffe monté, pommes de terre écrasées à la truffe, verdures en cassolette

Homard entier version XL

Au beurre de truffe monté, pommes de terre écrasées à la truffe, verdures en cassolette