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Voici la liste des 14 allergènes majeurs afin de vous guider dans vos choix :

G : Gluten | C : Crustacés | O  : Oeufs | P : Poisson | S  : Soja | L : Lait | FC : Fruit à coques (Noisette, amande, noix, noix de cajou, etc) | Ce : Céleris | M : Moutarde | Se : Sésames | Su : Sulfite | Lu : Lupins | Mo : Mollusques | A : Arachides

CARTE & MENU

Découvrez nos savoureux plats issus de produits frais et de qualités

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CARTE

Entrées
salades

CHIPIRONES (petits calamars)

En tempura sur une salade de pommes de terre persillées, légumes croquants

(G, O, S, M, Su, Mo, A)

CROSTINI DE CHÈVRE CHAUD

«Al pesto» de roquette, coulis de piquillos, balsamique

(G, S, L, M, Su)

BOUQUET DE CREVETTES

Aïoli maison

(C, O, L, M, Su)

SOUPE DE POISSONS & CRUSTACÉS

Rouille, fromage et croutons

(G, C, O, P, L, Ce, M)

FRITURE DE JOELS ET D'ÉPERLAN (selon arrivage)

Aïoli maison

(G, O, P, L, M, Su, A)

Salades
repas

LA GOURMANDE

Mélange de salades, tomates fraiches, émincé de poulet, œuf dur, duo de tartines : brie et chèvre, croûtons en persillade

(G, O, S, L, Ce)

L'ESPAGNOLE

Mélange de salades, tomates traiches, basilic, poivrons grillés, jambon Serrano, pan con tomate, cromesquis de jambon, tomme de fromage

(G, O, S, L, FC, Ce, A)

LA CÉSAR SALADE - VERSION MER

Mélange de salade, seiche grillée, chipirones, tomates fraîches, Grana Padano, basilic, anette, croutons, sauce César

(G, O, P, S, L, Ce, Su, Mo, A)

LE POQUE BOWL CREVETTES

Riz Poke au sésame et citron vert, chou chinois, avocat, ananas, crevettes, soja, tomates, basilic

(G, P, S, Ce, Su)

LES
POISSONS

Rouille de seiche aux olives

Tomates & riz de Camargue

(G, O, L, Ce, Mo)

Tartare de saumon frais aux petits légumes

(G, P, S, M, Su)

GAMBAS (Grosses crevettes)

Grillées à la plancha, pot de rouille et persillade

(C, O, L, Ce, M, Su)

Pavé de saumon Frais à la plancha

Beurre blanc au basilic (180gr)

(P, L, Su)

Linguines aux palourdes fraîches façon « marinière crémée »

(G, L, Su, Mo)

Grand aïoli de dos de Cabillaud revisité

Avec une touche de modernisme, bulots, légumes, aïoli, œuf dur

(O, P, L, M, Su, Mo)

Seiches à la plancha « sautées façon wok»

Aux olives, persillade et legumes croquants

(Ce, Se)

les
viandes

Steak haché du boucher

(180gr)

Entrecôte "Black angus" simplement grillée

(180gr – 250gr)

Filet de poulet grillé

Sauce au chèvre, miel du Pays

(L, FC)

Les supplémentaires sauces :

Roquefort, Curry, Chèvre

Le coin
de l’Écailler

6 huitres de Bouzigues et ses accompagnements

(G, L, Su, Mo)

12 huitres de Bouzigues et ses accompagnements

(G, S, L, M, Su)

Assiette de l'écailler

3 huitres, 3 moules, 3 crevettes fraîches, 3 bulots, accompagnements

(G, C, O, L, M, Su, Mo)

Homard du vivier

Accompagné de son aioli maison

Assiette de bulots frais

Petit pot d’aïoli maison

(O, L, M, Su, Mo)

Nos
plateaux

LE MARIN

12 huîtres, 12 moules, 12 bulots, 12 crevettes fraîches

LE NAUTILUS

14 huîtres, 14 moules, 14 bulots, 14 crevettes fraîches, 4 gambas

LE NEMO

18 huîtres, 18 moules, 18 bulots, 18 crevettes fraîches, 6 gambas

HOMARD DU VIVIER

Accompagné de son aïoli maison

Les moules
frites

MOULES SAUCE MARINIÈRE

(Ce, Su, Mo)

MOULES SAUCE MARINIÈRE Crémée

(Ce, Su, Mo)

MOULES SAUCE roquefort

(L, Mo)

MOULES SAUCE CURRY

(L, Ce, Su, Mo)

MOULES SAUCE Chèvre

(L, Ce, Su, Mo)

COCOTTE DE 1KG DE MOULES ET FRITES

Assiette de frites supplément

NOS
spécialités

PAELLA MAISON À LA ROYALE

Riz, crevettes fraîches, grosses crevettes (Gambas), sauté de porc, chorizo, moules, poulet

(C, Ce, Su, Mo)

Sauté de coquillages & crustacés

Crevettes traîches, grosses crevettes (Gambas), moules, palourdes, pommes de terres, sauce tomate

(C, O, L, Ce, M, Su, Mo)

Homard frais du vivier

Simplement grillé dans sa coque, accompagné de son aïoli maison

Menu

Menu

PETIT NAVIRE

ENTRÉE AU CHOIX

Tartine de brie gratinée, mesclun, tomates, oeuf, croûtons persillés

Cassolette de moules en sauce marinière, de nos tangs

Friture de Joels ou d’eperlan (selon arrivage), mesclun, citron et aioli

Filets de sardines fraîches, marinés à l’escabèche

PLAT AU CHOIX

Plat du jour (uniquement le midi)

Steak haché du boucher (180gr) simplement grillé

Tartare de saumon frais (90gr)

Rouille de seiche comme à Agde

DESSERT AU CHOIX

Composition glacée de deux parfums au choix

Carpaccio d’ananas, sirop de citronnelle et menthe

Pomme confite au caramel, recouverte d’un crumble aux amandes

Mousse légère au chocolat noir, crème de noix de coco

Menu

MÉDITERRANÉE

ENTRÉE AU CHOIX

Soupe de poissons de roche maison, accompagnements classique

6 Huîtres de l’étang de Thau, accompagnements

Bouquet de crevettes fraîches, petit pot d’aïoli maison

L’incontournable chèvre servi tiède salade, vinaigrette au basilic

La composition du chef mesclun, légumes grillées et poulet mariné

PLAT AU CHOIX

Noix d’entrecôte «Black Angus» iuste grillée (180ar)

Cocotte de moules cuisinées facon marinière et ses frites

Nem de confit de canard compotée d’oignons au miel et coriandre

Dos de cabillaud cuit à la vapeur, sauce vierge

Daurade royale ou Wok de queues de gambas

DESSERT AU CHOIX

La tranche de brioche facon pain perdu de notre enfance

Pêche poché menthe et muscat de chez nous

Le crumble aux pommes confites

Moelleux au chocolat coulant

Composition glacée de deux parfums au choix

Menu enfant

PETIT MOUSSE

Hamburger + frites

Poisson pané + frites

Moules marinières + frites

Nuggets de poulet + frites

L

Fromage blanc au sucre de canne

Compote de pomme «gourde»

Glace 1 boule (parfum au choix)