CARTE & MENU
Découvrez nos savoureux plats issus de produits frais et de qualités
CARTE
Entrées
salades
CHIPIRONES (petits calamars)
En tempura sur une salade de pommes de terre persillées, légumes croquants
(G, O, S, M, Su, Mo, A)
CROSTINI DE CHÈVRE CHAUD
«Al pesto» de roquette, coulis de piquillos, balsamique
(G, S, L, M, Su)
BOUQUET DE CREVETTES
Aïoli maison
(C, O, L, M, Su)
SOUPE DE POISSONS & CRUSTACÉS
Rouille, fromage et croutons
(G, C, O, P, L, Ce, M)
FRITURE DE JOELS ET D'ÉPERLAN (selon arrivage)
Aïoli maison
(G, O, P, L, M, Su, A)
Salades
repas
LA GOURMANDE
Mélange de salades, tomates fraiches, émincé de poulet, œuf dur, duo de tartines : brie et chèvre, croûtons en persillade
(G, O, S, L, Ce)
L'ESPAGNOLE
Mélange de salades, tomates traiches, basilic, poivrons grillés, jambon Serrano, pan con tomate, cromesquis de jambon, tomme de fromage
(G, O, S, L, FC, Ce, A)
LA CÉSAR SALADE - VERSION MER
Mélange de salade, seiche grillée, chipirones, tomates fraîches, Grana Padano, basilic, anette, croutons, sauce César
(G, O, P, S, L, Ce, Su, Mo, A)
LE POQUE BOWL CREVETTES
Riz Poke au sésame et citron vert, chou chinois, avocat, ananas, crevettes, soja, tomates, basilic
(G, P, S, Ce, Su)
LES
POISSONS
Rouille de seiche aux olives
Tomates & riz de Camargue
(G, O, L, Ce, Mo)
Tartare de saumon frais aux petits légumes
(G, P, S, M, Su)
GAMBAS (Grosses crevettes)
Grillées à la plancha, pot de rouille et persillade
(C, O, L, Ce, M, Su)
Pavé de saumon Frais à la plancha
Beurre blanc au basilic (180gr)
(P, L, Su)
Linguines aux palourdes fraîches façon « marinière crémée »
(G, L, Su, Mo)
Grand aïoli de dos de Cabillaud revisité
Avec une touche de modernisme, bulots, légumes, aïoli, œuf dur
(O, P, L, M, Su, Mo)
Seiches à la plancha « sautées façon wok»
Aux olives, persillade et legumes croquants
(Ce, Se)
les
viandes
Steak haché du boucher
(180gr)
Entrecôte "Black angus" simplement grillée
(180gr – 250gr)
Filet de poulet grillé
Sauce au chèvre, miel du Pays
(L, FC)
Les supplémentaires sauces :
Roquefort, Curry, Chèvre
Le coin
de l’Écailler
6 huitres de Bouzigues et ses accompagnements
(G, L, Su, Mo)
12 huitres de Bouzigues et ses accompagnements
(G, S, L, M, Su)
Assiette de l'écailler
3 huitres, 3 moules, 3 crevettes fraîches, 3 bulots, accompagnements
(G, C, O, L, M, Su, Mo)
Homard du vivier
Accompagné de son aioli maison
Assiette de bulots frais
Petit pot d’aïoli maison
(O, L, M, Su, Mo)
Nos
plateaux
LE MARIN
12 huîtres, 12 moules, 12 bulots, 12 crevettes fraîches
LE NAUTILUS
14 huîtres, 14 moules, 14 bulots, 14 crevettes fraîches, 4 gambas
LE NEMO
18 huîtres, 18 moules, 18 bulots, 18 crevettes fraîches, 6 gambas
HOMARD DU VIVIER
Accompagné de son aïoli maison
Les moules
frites
MOULES SAUCE MARINIÈRE
(Ce, Su, Mo)
MOULES SAUCE MARINIÈRE Crémée
(Ce, Su, Mo)
MOULES SAUCE roquefort
(L, Mo)
MOULES SAUCE CURRY
(L, Ce, Su, Mo)
MOULES SAUCE Chèvre
(L, Ce, Su, Mo)
COCOTTE DE 1KG DE MOULES ET FRITES
Assiette de frites supplément
NOS
spécialités
PAELLA MAISON À LA ROYALE
Riz, crevettes fraîches, grosses crevettes (Gambas), sauté de porc, chorizo, moules, poulet
(C, Ce, Su, Mo)
Sauté de coquillages & crustacés
Crevettes traîches, grosses crevettes (Gambas), moules, palourdes, pommes de terres, sauce tomate
(C, O, L, Ce, M, Su, Mo)
Homard frais du vivier
Simplement grillé dans sa coque, accompagné de son aïoli maison
Menu
Menu
PETIT NAVIRE
ENTRÉE AU CHOIX
Tartine de brie gratinée, mesclun, tomates, oeuf, croûtons persillés
Cassolette de moules en sauce marinière, de nos tangs
Friture de Joels ou d’eperlan (selon arrivage), mesclun, citron et aioli
Filets de sardines fraîches, marinés à l’escabèche
PLAT AU CHOIX
Plat du jour (uniquement le midi)
Steak haché du boucher (180gr) simplement grillé
Tartare de saumon frais (90gr)
Rouille de seiche comme à Agde
DESSERT AU CHOIX
Composition glacée de deux parfums au choix
Carpaccio d’ananas, sirop de citronnelle et menthe
Pomme confite au caramel, recouverte d’un crumble aux amandes
Mousse légère au chocolat noir, crème de noix de coco
Menu
MÉDITERRANÉE
ENTRÉE AU CHOIX
Soupe de poissons de roche maison, accompagnements classique
6 Huîtres de l’étang de Thau, accompagnements
Bouquet de crevettes fraîches, petit pot d’aïoli maison
L’incontournable chèvre servi tiède salade, vinaigrette au basilic
La composition du chef mesclun, légumes grillées et poulet mariné
PLAT AU CHOIX
Noix d’entrecôte «Black Angus» iuste grillée (180ar)
Cocotte de moules cuisinées facon marinière et ses frites
Nem de confit de canard compotée d’oignons au miel et coriandre
Dos de cabillaud cuit à la vapeur, sauce vierge
Daurade royale ou Wok de queues de gambas
DESSERT AU CHOIX
La tranche de brioche facon pain perdu de notre enfance
Pêche poché menthe et muscat de chez nous
Le crumble aux pommes confites
Moelleux au chocolat coulant
Composition glacée de deux parfums au choix
Menu enfant
PETIT MOUSSE
Hamburger + frites
Poisson pané + frites
Moules marinières + frites
Nuggets de poulet + frites
Fromage blanc au sucre de canne
Compote de pomme «gourde»
Glace 1 boule (parfum au choix)