CARTE
Découvrez nos savoureux plats issus de produits frais et de qualités
CARTE
Entrées
salades
CHIPIRONES (petits calamars)
En tempura sur une salade de pommes de terre persillées, légumes croquants
(G, O, S, M, Su, Mo, A)
BOUQUET DE CREVETTES
Aïoli maison
(C, O, L, M, Su)
SOUPE DE POISSONS & CRUSTACÉS
Rouille, fromage et croûtons
(G, C, O, P, L, Ce, M)
FRITURE DE JOELS ET D'ÉPERLAN (selon arrivage)
Aïoli maison
(G, O, P, L, M, Su, A)
BELLE TARTINE CAMPAGNARDE DE CHÈVRE FRAIS
Avocat & tomates cerises, servie sur planche, petite verdure
(G, C, O, P, L, Ce, M)
Salades
repas
LA GOURMANDE
Mélange de salades, tomates fraîches, émincé de poulet, œuf dur, duo de tartines : brie et chèvre, croûtons en persillade
(G, O, S, L, Ce)
L'ESPAGNOLE
Mélange de salades, tomates fraîches, basilic, poivrons grillés, jambon Serrano, pan con tomate, cromesquis de jambon, tomme de fromage
(G, O, S, L, FC, Ce, A)
LA CÉSAR SALADE - VERSION MER
Mélange de salades, seiche grillée, chipirones, tomates fraîches, Grana Padano, basilic, aneth, croûtons, sauce César
(G, O, P, S, L, Ce, Su, Mo, A)
CLASSIK'CÉSAR SALADE
Mélange de salades, poulet croustillant pané, tomates fraîches, oeuf dur, Grana Padano, basilic, croûtons, sauce César (G, O, S, L, Ce, Su, A)
(G, O, P, S, L, Ce, Su, Mo, A)
LE POQUE BOWL CREVETTES
Riz Poke au sésame et citron vert, chou chinois, avocat, ananas, crevettes, soja, tomates, basilic
(G, P, S, Ce, S, Su)
LES
POISSONS
Rouille de seiche aux olives
Tomates & riz de Camargue
(G, O, L, Ce, Mo)
Tartare de saumon frais aux petits légumes croquants
(G, P, S, M, Su)
GAMBAS (Grosses crevettes)
Grillées à la plancha, pot de rouille et persillade
(C, O, L, Ce, M, Su)
Pavé de saumon Frais à la plancha
Beurre blanc au basilic (180gr)
(P, L, Su)
Linguines aux palourdes fraîches façon « marinière crémée »
(G, L, Su, Mo)
Grand aïoli de dos de Cabillaud revisité
Avec une touche de modernisme, bulots, légumes, aïoli, œuf dur
(O, P, L, M, Su, Mo)
Seiches à la plancha « sautées façon wok»
Aux olives, persillade et légumes croquants
(Ce, Se)
les
viandes
Steak haché du boucher
(180g)
Entrecôte issue de viande bovine française, simplement grillée
(250g)
Filet de poulet RÔTI
Sauce au chèvre, miel du Pays
(L, FC)
Les suppléments sauces :
Roquefort, Curry, Chèvre
Le coin
de l’Ecailler
6 huitres de L'ETANG DE THAU et ses accompagnements
(G, L, Su, Mo)
12 huitres de L'ETANG DE THAU et ses accompagnements
(G, S, L, M, Su)
Assiette de l'écailler
3 huitres, 3 moules, 3 crevettes fraîches, 3 bulots, accompagnements
(G, C, O, L, M, Su, Mo)
Homard du vivier
Accompagné de son aïoli maison
Assiette de bulots frais
Petit pot d’aïoli maison
(O, L, M, Su, Mo)
Nos
plateaux
LE MARIN
12 huîtres, 12 moules, 12 bulots, 12 crevettes fraîches
LE NAUTILUS
14 huîtres, 14 moules, 14 bulots, 14 crevettes fraîches, 4 gambas
LE NEMO
12 huîtres, 12 moules, 12 bulots, 12 crevettes fraîches, 6 gambas, 1 homard frais
HOMARD DU VIVIER
Accompagné de son aïoli maison
Les moules
frites
MOULES SAUCE MARINIÈRE
(Ce, Su, Mo)
MOULES SAUCE MARINIÈRE Crémée
(Ce, Su, Mo)
MOULES SAUCE roquefort
(L, Mo)
MOULES SAUCE CURRY
(L, Ce, Su, Mo)
MOULES SAUCE Chèvre
(L, Ce, Su, Mo)
Assiette de frites supplément
NOS
spécialités
PAËLLA MAISON À LA ROYALE
Riz, crevettes fraîches, grosses crevettes (Gambas), sauté de porc, chorizo, moules, poulet
(C, Ce, Su, Mo)
MOULES FARCIES À LA SÉTOISE
(5 grosses pièces)
Sauté de coquillages & crustacés
Crevettes fraîches, grosses crevettes (Gambas), moules, palourdes, pommes de terres, sauce tomate
(C, O, L, Ce, M, Su, Mo)
Homard frais du vivier
Simplement grillé dans sa coque, accompagné de son aïoli maison
(C, O, L, M, Su)